· 

10 Jahre L‘Osteria Innsbruck: Eine Erfolgsgeschichte voller Amore für Pizza und Pasta

10 Jahre L'Osteria Innsbruck! Lucas Kolarec (General Manager), Maria Klara Heinritzi (Geschäftsführerin der L'Osteria Österreich) und Andreas Mair (Director of Facility) feiern das Jubiläum gemeinsam mit ihrem Team und Gästen im Herzen der Innsbrucker Altstadt.

Die L'Osteria Innsbruck feiert in diesem Jahr ihr zehnjähriges Jubiläum und blickt auf ein Jahrzehnt voller kulinarischer Erfolge und italienischer Gastfreundschaft zurück. Seit ihrer Eröffnung im August 2014 hat sich die Filiale in der Erlerstraße 17 inmitten der Altstadt zu einem festen Bestandteil der lokalen Gastronomieszene entwickelt und zahlreiche Gäste mit ihren köstlichen Pizza- und Pastakreationen begeistert.

Jeder kennt und liebt sie: Die Pizzen der L'Osteria, die gerne mal über den Tellerrand hinausragen.

Mit ganz viel Amore bei der Arbeit: Die talentierten Pizza-Bäcker der L'Osteria Innsbruck.


Sie sind sprichwörtlich „in aller Munde“ – die ikonischen Pizzen der L´Osteria Restaurants, die gerne auch mal über den Tellerrand hinaus reichen. 2024 feiert das Erfolgskonzept gleich an drei Standorten in Österreich zehnjähriges Jubiläum, zweimal in Wien (13.6. und 10.10.) und einmal in Innsbruck (1.8.).  Und nicht nur das: Seit Bestehen der L´Osteria in Österreich hat das Unternehmen mehr als 6,5 Millionen Pizzen verkauft, arbeitet mit 515 Mitarbeiter:innen an 16 Standorten und ist weiter auf Expansionskurs. Für das gesamte Team und Geschäftsführerin Maria Klara Heinritzi also gleich mehrere gute Gründe zum Feiern. Heinritzi betont: „Es erfüllt uns mit großer Freude, dass unsere L'Osteria besonders für Familien ein beliebter Treffpunkt geworden ist. Die lebendige Atmosphäre und unsere vielseitige Speisekarte bieten für jeden Geschmack das Richtige. Besonders schön ist es zu sehen, wie Generationen bei uns zusammenkommen, um gemeinsam gutes Essen und wertvolle Zeit zu genießen. Dieses Vertrauen und die Treue unserer Gäste sind das Fundament unseres Erfolgs.“

Die L'Osteria Innsbruck hat sich seit ihrer Eröffnung zu einem beliebten Treffpunkt im Herzen der Altstadt entwickelt. Die Gäste schätzen die gemütliche sowie gleichsam lebhafte Atmosphäre und die authentisch italienische Küche, die der ganzen Familie schmeckt. Lucas Kolarec, General Manager, betont: „Es macht uns stolz zu sehen, wie unsere Gäste immer wiederkommen, um ihre Lieblingsgerichte zu genießen und besondere Momente bei uns zu feiern. Unsere Gäste freut es natürlich auch, dass wir täglich geöffnet haben und stets bis 23 Uhr durchgehend warme Küche anbieten.“

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der L'Osteria Innsbruck freuen sich über das gelungene Jubiläumsfest.

Pizza, Pasta und italienische Gastfreundschaft als Erfolgsrezept 

L'Osteria steht allgemein für traditionelle italienische Gastfreundschaft, qualitativ-hochwertige Zutaten und großzügige Portionen zu einem fairen Preis. Die Erfolgsgeschichte, die auch durch die drei Jubiläen unter Beweis gestellt wird, basiert auf der Leidenschaft, mit der das Team täglich arbeitet. Maria Klara Heinritzi, Geschäftsführerin der L'Osteria dazu: „Dank des Vertrauens und der Treue unserer Gäste sowie dem engagierten Einsatz unserer geschätzten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter haben sich unsere Restaurants über die Jahre als feste Größe in der Gastronomieszene etabliert. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen Tag für Tag ein Stück Italien näherbringen zu dürfen und freuen uns schon darauf sie auch in Zukunft mit authentischer italienischer Küche und herzlichem Service zu verwöhnen.“ Anlässlich der Jubiläen erwartet die Gäste ein besonderes Programm mit Flying Dinner und stimmungsvoller Live Band. „Wir möchten uns bei unseren Gästen für ihre Unterstützung bedanken und freuen uns darauf, diese besonderen Tage gemeinsam zu feiern“, so Heinritzi weiter. 


Credits: L´Osteria Österreich © Thomas Steinlechner


Share this Content:

Kommentar schreiben

Kommentare: 0