· 

10 Jahre L‘Osteria Wien Hauptbahnhof: Eine Erfolgsgeschichte voller Amore für Pizza und Pasta

10 Jahre L'Osteria Wien Hauptbahnhof!  Maria Klara Heinritzi (Geschäftsführerin der L'Osteria Österreich) und das Team der L'Osteria freuen sich über das gelungene Jubiläumsfest.
10 Jahre L'Osteria Wien Hauptbahnhof! Maria Klara Heinritzi (Geschäftsführerin der L'Osteria Österreich) und das Team der L'Osteria freuen sich über das gelungene Jubiläumsfest.

Die L‘Osteria am Wiener Hauptbahnhof feiert in diesem Jahr ihr zehnjähriges Jubiläum und blickt auf ein Jahrzehnt voller kulinarischer Erfolge und italienischer Gastfreundschaft zurück. Seit ihrer Eröffnung im Oktober 2014 hat sich die Filiale, genauso wie die anderen sechs L’Osteria Standorte in Wien, zu einem festen Bestandteil der lokalen Gastronomieszene entwickelt und zahlreiche Gäste mit ihren köstlichen Pizza- und Pastakreationen begeistert. 

Sie sind sprichwörtlich „in aller Munde“ – die ikonischen Pizzen der L´Osteria Restaurants, die gerne auch mal über den Tellerrand hinaus reichen. 2024 feiert das Erfolgskonzept gleich an drei Standorten in Österreich zehnjähriges Jubiläum, zweimal in Wien (13.6. und 10.10.) und einmal in Innsbruck (1.8.).  Und nicht nur das: Seit Bestehen der L´Osteria in Österreich hat das Unternehmen mehr als 6,5 Millionen Pizzen verkauft, arbeitet mit 515 Mitarbeiter:innen an 16 Standorten und ist weiter auf Expansionskurs. Für das gesamte Team und Geschäftsführerin Maria Klara Heinritzi also gleich mehrere gute Gründe zum Feiern. Heinritzi betont: „Es ist ein ganz besonderes Gefühl, zu sehen, wie sich die L’Osteria in den letzten zehn Jahren zu einem festen Bestandteil der Wiener Gastronomie entwickelt hat. Unser Ziel war es immer, einen Ort zu schaffen, an dem sich unsere Gäste wohlfühlen und die italienische Küche in vollen Zügen genießen können. Diesen Erfolg verdanken wir vor allem auch unseren großartigen Mitarbeiter:innen, die täglich mit viel ‚Amore‘ ihr Werk verrichten.“

Die L‘Osteria Wien Hauptbahnhof hat sich seit ihrer Eröffnung zu einem beliebten Treffpunkt entwickelt. Die Gäste schätzen die gemütliche Stimmung in der sonst so lebhaften Umgebung und die authentisch italienische Küche, die der ganzen Familie schmeckt. Matteo Viscovich, General Manager, betont: „Es macht uns stolz zu sehen, wie unsere Gäste immer wiederkommen, um ihre Lieblingsgerichte zu genießen und besondere Momente bei uns zu feiern. Unsere Gäste freut es natürlich auch, dass wir täglich geöffnet haben und stets bis 23 Uhr durchgehend warme Küche anbieten.“

Pizza, Pasta und italienische Gastfreundschaft als Erfolgsrezept

L‘Osteria steht allgemein für traditionelle italienische Gastfreundschaft, qualitativ-hochwertige Zutaten und großzügige Portionen zu einem fairen Preis. Die Erfolgsgeschichte, die auch durch die drei Jubiläen unter Beweis gestellt wird, basiert auf der Leidenschaft, mit der das Team täglich arbeitet. Maria Klara Heinritzi, Geschäftsführerin der L‘Osteria Österreich dazu: „Dank des Vertrauens und der Treue unserer Gäste sowie dem engagierten Einsatz unserer geschätzten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter haben sich unsere Restaurants über die Jahre als feste Größe in der Gastronomieszene etabliert. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen Tag für Tag ein Stück Italien näherbringen zu dürfen und freuen uns schon darauf sie auch in Zukunft mit authentischer italienischer Küche und herzlichem Service zu verwöhnen.“ Anlässlich der Jubiläen erwartet die Gäste ein besonderes Programm mit Flying Dinner und stimmungsvoller Live Performance. „Wir möchten uns bei unseren Gästen für ihre Unterstützung bedanken und freuen uns darauf, diese besonderen Tage gemeinsam zu feiern“, so Heinritzi weiter. 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0